Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad
Autor principal: | Ferrari, Daniel Horacio |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1975
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad
por: Ferrari, Daniel Horacio
Publicado: (1975) -
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
por: Basso, Claudio Pedro -
Cerdos para carne
por: Vieites, Carlos María
Publicado: (1986) -
Cerdos para carne
por: Vieites, Carlos María
Publicado: (1986) -
Valoración y predicción de cortes minoristas de reses bovinas
por: Olivera, María Lourdes
Publicado: (2000)