Sidrería Argentina aspectos generales de la industria y un ensayo de fermentación con levaduras seleccionadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ezcurra, Martín Eduardo de
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01843ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023911
008 100323s1979 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Ezcurra, Martín Eduardo de  |9 30951 
245 0 0 |a Sidrería Argentina  |b aspectos generales de la industria y un ensayo de fermentación con levaduras seleccionadas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1979. 
260 |c 1979 
300 |a 68 p. 
650 0 |a SIDRA  |9 30952 
650 0 |9 4345  |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
650 0 |9 1854  |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
650 0 |9 1556  |a MANZANA 
650 0 |a MOSTO DE FRUTAS  |9 4346 
650 0 |9 1037  |a ENSAYO 
650 0 |9 1407  |a FERMENTACION 
650 0 |9 1744  |a LEVADURA 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
901 |a 24526 
902 |a t 
903 |a 20100323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Sidrería Argentina  |s aspectos generales de la industria y un ensayo de fermentación con levaduras seleccionadas  |t Sidrería Argentina 
928 |a Ezcurra  |b Martín Eduardo de 
945 |a 1979 
950 |a es 
965 |a SIDRA 
965 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS 
965 |a PRODUCTOS FERMENTADOS 
965 |a MANZANA 
965 |a MOSTO DE FRUTAS 
965 |a ENSAYO 
965 |a FERMENTACION 
965 |a LEVADURA 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
977 |a 024880s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 68 p. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1979  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663.3  |l EZC 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17950  |d 17950 
090 |a T.I.663.3 EZC