Generación de los descriptores sensoriales del salame de Tandil
Autor principal: | Lleras, María Paula |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012llerasmariapaula.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Generación de los descriptores sensoriales del salame de Tandil
por: Lleras, María Paula
Publicado: (2012) -
Control de calidad de productos agropecuarios
Publicado: (1982) -
Control de calidad de productos agropecuarios
Publicado: (1982) -
Informe del 31º período de sesiones de la Comisión del Codex Alimentarius
Publicado: (2008) -
Hamburguesas de pollo efecto del extracto de hierbas en el alimento sobre la calidad física y sensorial a distintos tiempos de conservación
por: Miguens, Juan Martín
Publicado: (2012)