Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • El queso de bola español y los...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

El queso de bola español y los quesos holandeses

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arroyo González, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Burgos El autor [1984?]
Materias:
QUESO
CODEX ALIMENTARIUS
LEGISLACION ALIMENTARIA
CLASIFICACION
VARIEDADES
INDUSTRIA CASERA
TECNOLOGIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPAÑA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • El queso de bola español y los quesos holandeses
    por: Arroyo González, Manuel
    Publicado: (1984)
  • Informe del 31º período de sesiones de la Comisión del Codex Alimentarius
    Publicado: (2008)
  • Leche y productos lácteos
    Publicado: (2011)
  • Leche y productos lácteos
    Publicado: (2011)
  • Proyecto para la instalación de una fábrica de quesos de los tipos Sbrinz y Chubut
    por: Clos, Enrique C.
    Publicado: (1920)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...