|
|
|
|
LEADER |
01736cab a22003377a 4500 |
001 |
BIBUN028642 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241023114429.0 |
008 |
130521s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 31112
|d 31112
|
999 |
|
|
|d 31112
|
999 |
|
|
|d 31112
|
022 |
|
|
|a 0325-9250
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a H 241 BIS 1
|
100 |
1 |
|
|9 13343
|a Damario, Edmundo A.
|
245 |
1 |
0 |
|a Disponibilidades calóricas regionales para diferentes cultivos en la Argentina
|
246 |
0 |
0 |
|a Regional heat availabilities for crops in Argentina
|
520 |
|
|
|a Se analizan las aptitudes agroclimáticas regionales de la Argentina en relación con la exigencia calórica de los diferentes grupos bioclimáticos de cultivos, de acuerdo con la iniciación y duración de los bioperíodos térmicos sobre 5° , 10° y 15° C, así como por las temperaturas efectivas acumuladas durante los mismos y en el período libre de heladas.. Se presenta en cada caso la cartografía respectiva.
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVO
|2 Agrovoc
|9 1529
|
650 |
|
0 |
|a MICROCLIMA
|2 Agrovoc
|9 1254
|
650 |
|
0 |
|a CLIMATOLOGIA
|2 Agrovoc
|9 962
|
650 |
|
0 |
|a ZONAS AGROCLIMATICAS
|2 Agrovoc
|9 13205
|
650 |
|
0 |
|a REGIONES BIO - GEOGRAFICAS
|2 Agrovoc
|9 1269
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
700 |
1 |
|
|a Pascale, Antonio J.
|9 76637
|
773 |
|
|
|t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
|a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Vol.4, no.1 (1983), p.45-58, grafs., mapas
|
856 |
|
|
|f 1983damarioea
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983damarioea.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983damarioea.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
976 |
|
|
|a AAG
|