Caracterización de la fenología, morfología, concentración y calidad de aceite del fruto de variedades de Olivo [Olea europaea L.] de un monte en el área metropolitana de Buenos Aires

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hamze, Leila Mariam
Otros Autores: García Inza, Georgina Paula (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016hamzeleilamariam.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02899ntm a2200757 a 4500
001 BIBUN032143
008 161027s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 38365  |a Hamze, Leila Mariam 
700 1 |9 9670  |a Windauer, Liliana Beatriz  |e dir. 
700 1 |9 31125  |a García Inza, Georgina Paula  |e co-dir. 
245 0 0 |a Caracterización de la fenología, morfología, concentración y calidad de aceite del fruto de variedades de Olivo [Olea europaea L.] de un monte en el área metropolitana de Buenos Aires 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
260 |c 2016 
300 |a 38 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |9 2572  |a OLEA EUROPAEA 
650 0 |9 2574  |a ACEITE DE OLIVA 
650 0 |a ACEITUNA  |9 2573 
650 0 |9 1529  |a CULTIVO 
650 0 |9 1213  |a PRODUCCION 
650 0 |9 47  |a FLORACION 
650 0 |9 702  |a CRECIMIENTO 
650 0 |9 1468  |a ESPECIES 
650 0 |9 769  |a FACTORES AMBIENTALES 
650 0 |a BUENOS AIRES [CIUDAD]  |9 2490 
856 |x 20170501  |f 2016hamzeleilamariam  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016hamzeleilamariam.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016hamzeleilamariam.pdf 
901 |a 33465 
902 |a t 
903 |a 20161027 
903 |a 20161104 
903 |a 20170419 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Caracterización de la fenología, morfología, concentración y calidad de aceite del fruto de variedades de Olivo [Olea europaea L.] de un monte en el área metropolitana de Buenos Aires  |t Caracterización de la fenología, morfología, concentración y calidad de aceite del fruto de variedades de Olivo [Olea europaea L.] de un monte en el área metropolitana de Buenos Aires 
928 |a Hamze  |b Leila Mariam 
928 |a Windauer  |b Liliana Beatriz  |f dir. 
928 |a García Inza  |b Georgina Paula  |f co-dir. 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a OLEA EUROPAEA 
965 |a ACEITE DE OLIVA 
965 |a ACEITUNA 
965 |a CULTIVO 
965 |a PRODUCCION 
965 |a FLORACION 
965 |a CRECIMIENTO 
965 |a ESPECIES 
965 |a FACTORES AMBIENTALES 
965 |a BUENOS AIRES [CIUDAD] 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20170501 
993 |a 2016hamzeleilamariam 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016hamzeleilamariam.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 38 p.  |i grafs., tbls., fot. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2016  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22905  |d 22905