Evolución sanitaria y organoléptica de vinos fraccionados en Bag- in -Box

La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la efectividad del Bag - in - Box para conservar el vino a través del tiempo después de abrir el envase. Para ello se realizó un estudio fisicoquímico y organoléptico de vinos fraccionados en Bag- in - Box en un lapso de seis meses, observando l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giudica, Laura Antonella (autor)
Autor Corporativo: Universidad nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Licenciatura en Enología
Otros Autores: Krause, María Ana (autor), Lafferriere, María Cristina (Director), Carrión, Raúl (jurado)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la efectividad del Bag - in - Box para conservar el vino a través del tiempo después de abrir el envase. Para ello se realizó un estudio fisicoquímico y organoléptico de vinos fraccionados en Bag- in - Box en un lapso de seis meses, observando la evolución del mismo y comparándolo a este con vinos fraccionados en botellas con tapa a rosca.
Notas:texto tipeado
Descripción Física:90 hojas ilustraciones 29cm.