Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Temas en tecnología de aliment...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Temas en tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lajolo, Franco M. (Ed.), Wenzel De Menezes, Elizabete (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Programa iberoamericano de ciencia y tecnología para el desarrollo, 1998
Materias:
Tecnología de los alimentos
Alimentos
Fibra de la dieta
Industrias agrícolas
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Bibliografía:Bibliografía: al final de cada tema
ISBN:9701818806

Ejemplares similares

  • Temas en Tecnología de Alimentos : Fibra Dietética.
    Publicado: (2002)
  • Temas en tecnología de alimentos.
    Publicado: (2002)
  • Contenido en fibra dietética y almidón resistente en alimentos y productos iberoamericanos
    Publicado: (2000)
  • Temas en tecnología de alimentos
    Publicado: (2002)
  • Temas en tecnología de alimentos. : Fibra dietética.
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...