Obtención de un producto panificable de mayor valor nutricional / /
Autor principal: | Yudica, Marcelo D. |
---|---|
Otros Autores: | Vignoni de Cónsoli, Lucía (Director), Bermejillo, Adriana Inés (co-director.), Cánovas, Laura (co-director.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2004.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ciencia y tecnología de la planificación
por: Quaglia, Giovanni
Publicado: (1991) -
Fibra soluble: inulina : efecto de su agregado sobre características físicas, químicas, nutricionales y sensoriales del pan /
por: Rodriguez, Emiliana
Publicado: (2012) -
Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica /
por: Cauvin, Stanley P.
Publicado: (2008) -
Medallones protéicos a base de harina de soja de alto valor nutricional /
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) - Fabricación de pan