Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Sistema de identidad y promoci...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Sistema de identidad y promoción de olivícola y vitivinícola Tarvin /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paladini, Leticia F.
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Diseño Gráfico
Otros Autores: Castro, Edgardo (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012.
Materias:
Diseño gráfico
Identidad corporativa
Marcas de empresas
Páginas web
Diseño editorial
Packaging
Etiquetas
Publicidad comercial
Indumentaria
Conservas alimenticias
Indumentaria laboral
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Sistema de identidad corporativa y de promoción para empresa de conservas estilo gourmet /
    por: Godoy, Natalia Fernanda
    Publicado: (2015)
  • Sistema de identidad corporativa y productos de empresa Olivas Junín SA /
    por: Pincowitz, Danisa
    Publicado: (2014)
  • Sistema de identidad y promoción de productos olivícolas /
    por: Ruiz Arenas, Flavio Gastón
    Publicado: (2015)
  • Diseño de identidad y promoción para grupo de elaboradores de productos caseros y artesanales /
    por: Flores, Cecilia Lourdes
    Publicado: (2012)
  • Rediseño, promoción de sistema de identidad y packaging de MQA Productos Gourmet /
    por: Riveira, Cinthia Gisel
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...