Sistema de identidad y promoción de productos olivícolas /
Autor principal: | Ruiz Arenas, Flavio Gastón |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Diseño Gráfico |
Otros Autores: | Castro, Edgardo (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[2015].
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Sistema de identidad corporativa y de promoción para empresa de conservas estilo gourmet /
por: Godoy, Natalia Fernanda
Publicado: (2015) -
Sistema de identidad corporativa, packaging y promoción para productos de la empresa Sabores /
por: Orrico, María Emilia
Publicado: (2014) -
Sistema de identidad y promoción de olivícola y vitivinícola Tarvin /
por: Paladini, Leticia F.
Publicado: (2012) -
Sistema de identidad, packaging y promoción para empresa olivícola Pasrai /
por: López, Jésica
Publicado: (2015) -
Identidad y promoción para Sabores Delicatessen /
por: Gallardo, Daniela Inés
Publicado: (2014)