Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Rediseño y creación de sistema...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Rediseño y creación de sistema de marca blanca /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Fontan, Pablo Nicolás
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Diseño Gráfico
Otros Autores: Castro, Edgardo (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015.
Materias:
Diseño gráfico
Identidad corporativa
Packaging
Marca de empresas
Etiquetas
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Rediseño de identidad corporativa de productos Gourmet Mamma Rosa, diseño de etiquetas, packaging y promoción de la empresa /
    por: Pena Videla, Valentina
    Publicado: (2015)
  • Sistema de identidad y de productos para Cofarmen /
    por: Bulfon, Anabella E.
    Publicado: (2013)
  • Rediseño de identidad y packaging de las líneas de vinos y espumantes de Bodega Azul : rediseño de identidad del Restó de la Bodega /
    por: Astié, Martina
    Publicado: (2016)
  • Identidad y promoción de Bodega.
    por: Montbrun, María Laura
    Publicado: (2003)
  • Sistema de identidad y packaging de la bodega Benvenuto de la Serna /
    por: Agostini, Sofía
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...