Manual de Industrias de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranken, M. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00982cam#a2200325#u#4500
001 OIN000449
003 OIN
005 20250814 093515
008 010323s1993 sp spa d
020 # # |a 8420007374 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664RAN 
100 1 # |a Ranken, M. D. 
245 1 0 |a Manual de Industrias de los Alimentos. 
250 # # |a 2a. ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1993. 
300 # # |a 672 p. 
650 # 4 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 # 4 |a Alimentos  |2 spines 
650 # 4 |a Control de calidad  |2 spines 
650 # 4 |a Conservación de alimentos  |2 Tesauro INTI 
650 # 4 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
866 # 0 |a 5 ej. v.1 
952 # # |p OIN2837  |a OIN  |b OIN  |o  664RAN  |5 2  |y imp 
952 # # |p OIN2840  |a OIN  |b OIN  |o  664RAN  |y imp 
952 # # |p OIN4769  |a OIN  |b OIN  |o  664RANobra de consulta y referencia  |y imp 
952 # # |p OIN4770  |a OIN  |b OIN  |o  664RAN  |y imp 
952 # # |p OIN6279  |a OIN  |b OIN  |o  664RAN  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam