|
|
|
|
| LEADER |
01032nam#a2200349#u#4500 |
| 001 |
OIN000481 |
| 003 |
OIN |
| 008 |
010329s1991 sp a spa d |
| 005 |
20251003 093510 |
| 020 |
# |
# |
|a 8420007137
|
| 040 |
# |
# |
|a OIN
|b spa
|c OIN
|
| 092 |
# |
# |
|c 637.1AMI
|
| 100 |
1 |
# |
|a Amiot, Jean.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Ciencia y Tecnología de la Leche.
|
| 260 |
# |
# |
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991.
|
| 300 |
# |
# |
|a 547 p. :
|b il.
|
| 650 |
# |
4 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a Análisis de alimentos
|
| 650 |
# |
4 |
|a CONTAMINACION DE ALIMENTOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a HIGIENE DE ALIMENTOS
|
| 650 |
# |
4 |
|a Automatización
|
| 653 |
# |
# |
|a TECNOLOGIA DE LA LECHE
|
| 653 |
# |
# |
|a TRATAMIENTOS Y PROCESOS EN LA INDUSTRIA LECHERA
|
| 653 |
# |
# |
|a ORGANISMOS DE CONTROL Y REGLAMENTACION
|
| 653 |
# |
# |
|a MARKETING DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
|
| 866 |
# |
0 |
|a 1 ej. v.1
|
| 907 |
# |
# |
|a BIBLIOG
|
| 908 |
# |
# |
|a imp
|
| 930 |
# |
# |
|a 2760
|b v.1
|c Ej.1
|d RES
|
| 952 |
# |
# |
|p OIN2760
|t v.1 - Ej.1
|a OIN
|b OIN
|o 637.1AMI
|5 2
|y imp
|
| 999 |
# |
# |
|a GUILLERMO
|