Introducción a la Higiene de los Alimentos.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Alemán |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1981.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01282Cam#a2200409#u#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | OIN000484 | ||
| 003 | OIN | ||
| 008 | 010330s1981 sp spa d | ||
| 005 | 20251003 083911 | ||
| 020 | # | # | |a 8420004855 |
| 040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
| 041 | 1 | # | |a spa |h ger |
| 092 | # | # | |c 641:.614.3 SIN |o TA |
| 100 | 1 | # | |a Sinell, Hans Jürgen. |
| 240 | 1 | # | |a Einfübrung in die lebensmittelhygiene. |g Berlín : Paul Parey |l Español. |f 1980. |
| 245 | 1 | 0 | |a Introducción a la Higiene de los Alimentos. |
| 260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1981. |
| 300 | # | # | |a 167 p. |
| 650 | # | 4 | |a HIGIENE DE ALIMENTOS |
| 650 | # | 4 | |a Almacenamiento de alimentos |
| 650 | # | 4 | |a Análisis de alimentos |
| 650 | # | 4 | |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
| 650 | # | 4 | |a DETERIORO DE ALIMENTOS |
| 650 | # | 4 | |a LEGISLACION ALIMENTARIA |
| 650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA SANITARIA |
| 653 | # | # | |a BASES PARA LA PROTECCION DEL CONSUMIDOR |
| 653 | # | # | |a ALTERACION DE LOS ALIMENTOS |
| 653 | # | # | |a INTOXICACION ALIMENTARIA |
| 866 | # | 0 | |a 2 ej. v.1 |
| 907 | # | # | |a BIBLIOG |
| 908 | # | # | |a imp |
| 930 | # | # | |a 2108 |d RES |
| 930 | # | # | |a 2754 |
| 952 | # | # | |p OIN2108 |a OIN |b OIN |o 641:.614.3 SIN |5 pre |y imp |t v.1 ej.2 |x 510-48 784 |
| 952 | # | # | |p OIN2754 |a OIN |b OIN |o 641:.614.3 SIN |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |x 510-48 1316 |
| 999 | # | # | |a GUILLERMO |
| 999 | # | # | |a Myriam |