Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Higiene y Toxicología de los A...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Higiene y Toxicología de los Alimentos.

Mostrar otras versiones (12)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hobbs, Betty C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971.
Edición:2a ed.
Materias:
HIGIENE DE ALIMENTOS
HIGIENE
SALUD
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
DETERIORO DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
LEGISLACION ALIMENTARIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA SANITARIA
Toxicidad
Toxicidad por ingestión
Intoxicación alimentaría
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (12)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:310 p.

Ejemplares similares

  • Microbiología e higiene de los alimentos.
    por: Hayes, P. R.
    Publicado: (1993)
  • Curso de higiene para manipuladores de alimentos
    por: Hazelwood, D.
    Publicado: (1991)
  • Introducción a la Higiene de los Alimentos.
    por: Sinell, Hans Jürgen
    Publicado: (1981)
  • El Manejo Higiénico de los Alimentos : Guía para la Obtención del Distintivo H.
    por: Bravo Martinez, Francisco
    Publicado: (2002)
  • Toxicología de los alimentos. /
    por: Lindner, Ernst
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...