Compendio de riesgos alimentarios.
Autor principal: | Moll, Manfred |
---|---|
Otros Autores: | Moll, Nicole |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Francés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comer sin riesgos 2 : las enfermedades trasmitidas por alimentos
por: Rey, Ana María
Publicado: (2005) -
Toxicología de los Alimentos.
por: Lindner,Ernest
Publicado: (1978) -
Tecnicas Sanitarias en el Manejo de los Alimentos.
por: Longreé, Karla
Publicado: (1972) -
Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología.
por: Hersom, A. C.
Publicado: (1995) -
Curso de higiene para manipuladores de alimentos
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2010)