Ingeniería de los Alimentos : Las Operaciones Básicas del Procesado de los Alimentos /
Autor principal: | Earle, R. L. |
---|---|
Otros Autores: | Calvo Rebollar, Miguel (Traductor), Sevillano Clavo, Emilia (Traductor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988 [reimpreso 1998]
|
Edición: | 2a. ed. 1a reimp. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ingeniería de los Alimentos : Las Operaciones Básicas del Procesado de los Alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968) -
Principios de operaciones unitarias /
Publicado: (1961) -
Operaciones Unitarias en Ingeniería Química.
por: McCabe, Warren L.
Publicado: (2007) -
Introducción a las operaciones de separación : contacto continuo /
por: Mancilla Gomis, Antonio
Publicado: (2002) -
Operaciones de separación en ingeniería química : métodos de cálculo
por: Martínez de la Cuesta, Pedro José
Publicado: (2004)