Ingeniería de los Alimentos : Las Operaciones Básicas del Procesado de los Alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R. L.
Otros Autores: Calvo Rebollar, Miguel (Traductor), Sevillano Clavo, Emilia (Traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988 [reimpreso 1998]
Edición:2a. ed. 1a reimp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Earle, R.L
Publicado 1998
Libro
Search Result 2
por Earle, R.L
Publicado 1998
Libro
Search Result 3
por Earle, R L
Publicado 1988
Libro
Search Result 4
por Earle, R. L.
Publicado 1968
Libro
Search Result 5
por Earle, R. L.
Publicado 1988
Libro
Search Result 6
por Earle, R. L.
Publicado 1998
Libro
Search Result 7
por Earle, R. L.
Publicado 2008
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro