Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Microbiología de los Alimentos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Microbiología de los Alimentos Vegetales.

Mostrar otras versiones (7)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, Gunther
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981.
Materias:
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
BIOLOGIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
BACTEREOLOGIA
BIOTECNOLOGIA
FRUTAS, HORTALIZAS Y VERDURAS
PATATAS Y SETAS COMESTIBLES
AZUCAR, PRODUCTOS AZUCARADOS Y MIEL
CEREALES, HARINA, ALMIDÓN
GRASAS, ACEITES Y ALIMENTOS RICOS EN GRASAS
BEBIDAS SIN ALCOHOL Y ALCOHÓLICAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (7)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:290 p. : il.
ISBN:8420004723

Ejemplares similares

  • Microbiología de los alimentos vegetales /
    por: Müller, Gunther
    Publicado: (1981)
  • Química de los Alimentos.
    por: Belitz, Hans-Dieter
    Publicado: (1988)
  • Ecología Microbiana de los Alimentos 2 : Productos alimenticios.
    Publicado: (1980)
  • Ecología Microbiana de los Alimentos 2 : Factores que afectan la supervivencia de los microorganismos en los alimentos.
    Publicado: (1980)
  • Ecología microbiana de los alimentos. Tomo II. Productos alimenticios
    por: ICMSF
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...