Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Preelaboración y Conservación...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Preelaboración y Conservación de Alimentos.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laza Muñoz, Pascual
Otros Autores: Laza Muñoz, Jerónima
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2000.
Materias:
CONSERVACION DE ALIMENTOS
TERMINOLOGIA
SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS
METODOS DE CONSERVACION
ANALISIS DE ALIMENTOS
AVES DE CORRAL
GANADO VACUNO Y LANAR
CERDOS
PESCADOS
MATERIAS PRIMAS
PREELABORACIÓN Y TRATAMIENTOS DE LAS VERDURAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:107 p. : il.
ISBN:8428325766

Ejemplares similares

  • Preelaboración y conservación de alimentos.
    por: Laza Muñoz, Pascual
    Publicado: (2000)
  • Preelaboración y conservación de los alimentos /
    por: Laza Muñoz, Pascual, et al.
    Publicado: (2006)
  • Enlatado de pescado y carne.
    por: Footitt, R. J.
    Publicado: (1995)
  • Conservación de frutas y Hortalizas.
    por: Holdsworth, S. D.
    Publicado: (1988)
  • Conservación de Frutas y Hortalizas : Procedimiento a Pequeña escala.
    por: Leach, M.
    Publicado: (1964)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...