Preelaboración y Conservación de Alimentos.
Autor principal: | Laza Muñoz, Pascual |
---|---|
Otros Autores: | Laza Muñoz, Jerónima |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
c2000.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Preelaboración y conservación de alimentos.
por: Laza Muñoz, Pascual
Publicado: (2000) -
Preelaboración y conservación de los alimentos /
por: Laza Muñoz, Pascual, et al.
Publicado: (2006) -
Enlatado de pescado y carne.
por: Footitt, R. J.
Publicado: (1995) -
Conservación de frutas y Hortalizas.
por: Holdsworth, S. D.
Publicado: (1988) -
Conservación de Frutas y Hortalizas : Procedimiento a Pequeña escala.
por: Leach, M.
Publicado: (1964)