Manual de industrias de la carne /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Madrid :
Mundi-prensa : AMV,
2003.
|
| Edición: | 1a. ed. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01419cam#a2200373#a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | OIN002835 | ||
| 003 | OIN | ||
| 008 | 110502s2003 sp ado frbn 001 0 spa d | ||
| 005 | 20251023 160502 | ||
| 020 | # | # | |a 8484761525 (mundi-prensa) |
| 020 | # | # | |a 8489922934 (AMV) |
| 040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
| 041 | # | # | |a spa |h eng |
| 080 | # | # | |a 637.5 |
| 092 | # | # | |s Tecnología de los alimentos |c 637.5(0.35) |l RAN |a Rankes, M. D. |o TA |
| 100 | # | # | |a Ranken, M. D. |4 aut |e autor |c Consultor en tecnología de los alimentos. |
| 240 | # | # | |a Handbook of meat product technology. |g Editorial Black Well |f 2000. |l Inglés. |
| 245 | # | # | |a Manual de industrias de la carne / |c M. D. Ranken, Manuel Rodríguez Rebollo (traductor), Javier Madrid Censano (traductor). |
| 250 | # | # | |a 1a. ed. |
| 260 | # | # | |a Madrid : |b Mundi-prensa : |b AMV, |c 2003. |
| 300 | # | # | |a 201 p. : |b il ; |c 21 x 29,6 cm. |
| 500 | # | # | |a Incluye índice p. 5 - 8. |
| 504 | # | # | |a Bibliografía p. 200 - 201. |
| 650 | # | 4 | |a Carne |2 spines |
| 650 | # | 4 | |a Carne de ternera |2 spines |
| 650 | # | 4 | |a Carne de cerdo |2 spines |
| 650 | # | 4 | |a Carne de aves |2 spines |
| 650 | # | 4 | |a Carne de cordero |2 spines |
| 650 | # | 4 | |a Alimentos |2 spines |
| 866 | # | 0 | |a 2 Ej. |
| 952 | # | # | |a OIN |b OIN |x 510-48 7938 |d 14102009 |5 sal |f COM |g 177 |o 637.5(035)RAN |p OIN6366 |t V.1 EJ.1 |y imp |
| 952 | # | # | |a OIN |b OIN |x 510-48 7939 |d 14102009 |5 sal |f COM |g 177 |o 637.5(035)RAN |p OIN6367 |t V.1 EJ.2 |y imp |
| 999 | # | # | |a Guillermo |
| 999 | # | # | |a Myriam |