Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Mantenimiento básico de máquin...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones de la industria alimentaria : MF0547_1.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Oña Baquero, Carmen Ma de, Serrano Pérez, Diego
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Málaga : IC editorial, 2012.
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESTERILIZACION (alimentos)
TRATAMIENTO TERMICO
NORMAS DE MANTENIMIENTO
NORMAS TECNICAS
PASTEURIZACION
ESCALDADO
MAQUINAS (industria alimentaria)
EQUIPOS ELECTROMECANICOS
RIESGOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
REFRIGERACION DE ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:285p. : ilustraciones
ISBN:9788483649794

Ejemplares similares

  • Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : operacones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria.
    por: Galindo Doblas, Susana
    Publicado: (2011)
  • Procesos de conservación de alimentos
    por: Casp Vanaclocha, Ana
    Publicado: (1999)
  • Biorreactor para la producción de alimentos /
    por: Schiappacasse, Eduardo Antonio
    Publicado: (2005)
  • Ingeniería alimentaria /
  • Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
    por: Valiente Barderas, Antonio
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...