El problema de la alimentación en América del Sur.
Autor principal: | Castro, Josué de |
---|---|
Otros Autores: | Hermani, Miguel de (tr.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Sudamericana,
1950.
|
Colección: | Unesco. Serie A. Los hombres y su alimentación ;
4 |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentación saludable en el hogar /
Publicado: (2010) -
Alimentación, nutrición e inocuidad como sinónimo de salud
por: Fischbach, Paola
Publicado: (2019) -
La degeneración biológica y la seguridad alimentaria
por: Ortega Ríos, Guillermo - Autor/a
Publicado: (2012) -
¿Desnutrición en la Argentina?. El impacto de la devaluación sobre el consumo de alimentos en la población más pobre
por: Berges, Miriam, et al.
Publicado: (2003) -
Determinación de peso y talla de una población de escolares de la Ciudad de Corrientes durante el año 2016
por: Gómez Chapo, María Agustina
Publicado: (2023)