Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Food science
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Food science

Mostrar otras versiones (4)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Potter, Norman N.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : An Avi Book, 1986.
Edición:4a. ed.
Materias:
ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS
ELABORACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Trends in food engineering
    Publicado: (2000)
  • Conservación de alimentos
    por: Desrosier, Norman W.
    Publicado: (1964)
  • Quality control for the food industry
    por: Kramer, Amihud
    Publicado: (1979)
  • Food science /
    por: Potter, Norman N.
    Publicado: (1995)
  • Irradiacion de alimentos.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...