Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Transferencia de calor y mater...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Transferencia de calor y materia : aspectos fundamentales, N°36

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Comité Argentino de Transferencia de Calor y Materia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Comité Argentino de Transferencia de Calor y Materia, 1992.
Colección:CAMAT ; 36
Materias:
Transferencia de calor
Transmisión de calor
Transformaciones de fase
Reología
Alimentos
Transferencia de masa
Transferencia de materia
Método de las diferencias finitas
Elementos finitos
Método de los elementos finitos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Numerical simulation of cooling rates in vitrification systems used for oocyte cryopreservation
    por: Sansiñena, Marina Julia, et al.
    Publicado: (2019)
  • Transferencia de calor y materia en ingeniería de alimentos : N°3
    Publicado: (1979)
  • Transferencia de calor y materia en tecnología de alimentos : N°22
    Publicado: (1984)
  • The finite element method in heat transfer analysis
    por: Lewis, R. W.
    Publicado: (1996)
  • Finite element analysis for heat transfer : Theory and software
    por: Huang, Hou-Cheng
    Publicado: (1944)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...