Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Producción de inulina
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Producción de inulina

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bruno, Nicolás Marcelo, Japaz, Mario David, Leni, Juan Matías, Licinio, Damián, Tocino, Federico Martín, Bauer, Conrado José
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2001.
Materias:
Proyecto industrial
Proyecto 139
Inulina
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Producción de inulina
    Publicado: (2001)
  • Fibra soluble: inulina : efecto de su agregado sobre características físicas, químicas, nutricionales y sensoriales del pan /
    por: Rodriguez, Emiliana
    Publicado: (2012)
  • Estudio de diferentes formas de incorporación de inulina a una matriz quesera
    por: Palatnik, Diana Raquel, et al.
    Publicado: (2015)
  • Incorporación de inulina en el desarrollo de un queso untable
    por: Palatnik, Diana Raquel, et al.
    Publicado: (2018)
  • "VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosa
    por: Galeppi, Anabela
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...