Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Comercialización
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Comercialización

Mostrar otras versiones (18)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003.
Materias:
Trabajo de investigación
Comercialización
UNCu. Facultad de Ingeniería
Marketing
Trabajo de comercialización
Alimento orgánico para bebés
Hamburguesas saborizadas
TECNER Argentina
Complejo turístico de cabañas
Alimentos naturales
Monte Carlo Restaurante
Il Calcio Fútbol Bar
ACUA Administración y custodia de archivos
MISQUI ECO Miel de Los Andes
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (18)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Trabajo de comercialización : alimentos supercongelados
    Publicado: (2006)
  • Comercialización
    Publicado: (2006)
  • Trabajo de comercialización : alimentos supercongelados
    Publicado: (2006)
  • La sojita : producción y comercialización de milanesas de soja saborizadas /
    por: Arcidiácono, Juan Marcos.
    Publicado: (2008)
  • Comercialización
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...