Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Producción de uvas orgánicas
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Producción de uvas orgánicas

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abasolo, Ariel Hernán
Otros Autores: Bessone, Germán Federico, Pasqualis, María Antonieta
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003.
Materias:
Proyecto industrial
Uvas orgánicas
Proyecto 156
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Producción de uvas orgánicas
    por: Abasolo, Ariel Hernán
    Publicado: (2003)
  • Producción y comercialización de uva de mesa para consumo en fresco destinada a exportación
    por: Narrillos, Diego Alberto
    Publicado: (2003)
  • Aceite de pepita de uva /
    Publicado: (2009)
  • Aceite de pepita de uva /
    Publicado: (2009)
  • Producción y comercialización de uva de mesa para consumo en fresco destinada a exportación
    por: Narrillos, Diego Alberto
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...