Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Levaduras secas activas para u...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Levaduras secas activas para uso enológico

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Allende, David
Otros Autores: Mastrosimón, Federico Maximiliano, Pérez Luján, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2006.
Materias:
PROYECTO INDUSTRIAL
LEVADURAS
VINO
PROYECTO 190
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Levaduras secas activas para uso enológico
    por: Allende, David
    Publicado: (2006)
  • Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
    por: Chimeno, Selva Valeria
  • Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
    por: Chimeno, Selva Valeria
  • Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
    por: Chimeno, Selva Valeria
    Publicado: (2015)
  • Levaduras vínicas : funcionalidad y uso en bodega.
    por: Suárez Lepe, J. A.
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...