Levaduras secas activas para uso enológico
Autor principal: | Allende, David |
---|---|
Otros Autores: | Mastrosimón, Federico Maximiliano, Pérez Luján, Manuel |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2006.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Levaduras secas activas para uso enológico
por: Allende, David
Publicado: (2006) -
Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
por: Chimeno, Selva Valeria -
Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
por: Chimeno, Selva Valeria -
Caracterización de un cepario de levaduras para uso enológico mediante técnicas moleculares
por: Chimeno, Selva Valeria
Publicado: (2015) -
Levaduras vínicas : funcionalidad y uso en bodega.
por: Suárez Lepe, J. A.
Publicado: (1997)