Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Dulces finos de frutos rojos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Dulces finos de frutos rojos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bouillard, Bernardo, Gendreau, Clement Florian, Infante, Joel Antonio, Rúffolo, Gabriel Alejandro, Zuin, Maximiliano Oscar
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2006.
Materias:
CD-ROM
TRABAJO DE INVESTIGACION
COMERCIALIZACION
UNCu. FACULTAD DE INGENIERIA
TRABAJO DE COMERCIALIZACION
DULCES GOURMET
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:5,06 MB

Ejemplares similares

  • Trabajo de comercialización : comida gourmet árabe
    Publicado: (2007)
  • Comercialización
    Publicado: (2006)
  • Trabajo de comercialización : comida gourmet árabe
    Publicado: (2007)
  • Fabricación y reparación de bombas mecánicas de profundidad
    Publicado: (2006)
  • Servicio de packaging
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...