Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Eficiencia energética y su apl...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Eficiencia energética y su aplicación en la industria vitivinícola /

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romito, Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : Facultad de Ingeniería. UNCuyo, 2015.
Materias:
Consumo de energía
Combustibles fósiles
Petróleo
Medio ambiente físico
Desarrollo de recursos
Oferta y demanda
Normas técnicas
Centrales hidroeléctricas
Seguridad
Riego
Calefacción
Refrigeración
Biomasa
Modelo DPSIR
Vitivinicultura
Matriz energética
Exergía
Tesis
Gestión de energía
Bodegas
Sustentabilidad
ISO 50001
Maestría en Energía
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Sol y arquitectura /
    por: Bardou, Patrick
    Publicado: (1980)
  • Aprovechamientos hidroeléctricos de bajo impacto ambiental /
    por: Calafiore, Alberto Salvador
    Publicado: (2014)
  • Fuentes de energía, renovables y no renovables : aplicaciones /
    por: Vega de Kuyper, Juan Carlos
    Publicado: (2014)
  • Análisis de las innovaciones en el sector energético : el futuro de la energía /
    por: Risuleo, Fernando
    Publicado: (2014)
  • Yacyretá : el fin de la historia /
    por: Levinton, Norberto
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...