Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Pasaporte a la supervivencia.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Pasaporte a la supervivencia.

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dickey, Esther
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Diana, 1980.
Edición:1a. ed.
Materias:
SUPEVIVENCIA
ESCASEZ DE ALIMENTOS
RESERVAS ALIMENTARIAS
CONSRVACION DE ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Simplificación del trabajo en la producción alimentaria.
    por: Ross, Lynne Nannen
    Publicado: (1975)
  • El hombre, la tierra y los alimentos : una mirada a las futuras necesidades de alimentos
    por: Brown, Lester R.
    Publicado: (1967)
  • Conservas Vegetales Frutas y Hortalizas.
    por: Bergeret, Gualberto
    Publicado: (1953)
  • Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2009)
  • Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
    por: Koppmann, Mariana
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...