Pasaporte a la supervivencia.
Autor principal: | Dickey, Esther |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Diana,
1980.
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Simplificación del trabajo en la producción alimentaria.
por: Ross, Lynne Nannen
Publicado: (1975) -
El hombre, la tierra y los alimentos : una mirada a las futuras necesidades de alimentos
por: Brown, Lester R.
Publicado: (1967) -
Conservas Vegetales Frutas y Hortalizas.
por: Bergeret, Gualberto
Publicado: (1953) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2009) -
Manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina /
por: Koppmann, Mariana
Publicado: (2011)