Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de ciertos aditivos...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 29º informe /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : OMS, 1986.
Colección:Informes técnicos ; 733
Materias:
CONSERVACION DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
ALIMENTOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:62 p. ; 20 cm.
ISBN:9243207334

Ejemplares similares

  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 35º informe /
    Publicado: (1990)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 27º informe /
    Publicado: (1983)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 28º informe /
    Publicado: (1984)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 26º informe /
    Publicado: (1982)
  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 30º informe /
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...