Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Economía mundial de la aliment...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Economía mundial de la alimentación /

Mostrar otras versiones (3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cépède, Michel
Formato: Libro
Publicado: Barcelona : Buenos Aires : Salvat, 1956.
Edición:1a. ed.
Materias:
ESCASEZ DE ALIMENTOS
ECONOMIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
SALUD PUBLICA
DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL
PLANIFICACION ALIMENTARIA
HAMBRE
SIGLO XX
POLITICA ALIMENTARIA
PRODUCCION ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (3)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • El Hambre en Chile. : un estudio de la economía agroalimentaria nacional.
    por: Martner, Gonzalo Daniel
    Publicado: (1989)
  • Visión de la alimentación, la agricultura y el medio ambiente en el año 2020 : la visión, el desafío y la acción recomendada /
    Publicado: (1995)
  • El control futuro de los alimentos : guía de negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, biodiversidad y la seguridad alimentaria /
    Publicado: (2009)
  • Hunger man's struggle to feed himself
    por: Scott, John
    Publicado: (1974)
  • Urban food insecurity and malnutrition in developing countries : trends, policies, and research implications
    por: Von Braun, Joachim
    Publicado: (1993)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...