Análisis bromatológico de leche
Autor principal: | Zimmermann, Mónica E. |
---|---|
Otros Autores: | Medina de Dias, Rosa, Bocklet, Máximo F. |
Formato: | Libro |
Publicado: |
1986.
|
Colección: | Boletín ICTA ;
18 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis bromatológico de conservas de origen animal
por: Zimmermann, Mónica E.
Publicado: (1989) -
Análisis bromatológico de conservas de origen animal
por: Zimmermann, Mónica E.
Publicado: (1989) -
Análisis bromatológico de productos de la pesca
por: Zimmermann, Mónica E.
Publicado: (1988) -
Análisis bromatológico de grasas de origen animal
por: Zimmermann, Mónica E.
Publicado: (1988) -
Análisis bromatológico de chacinados
por: Medina de Dias, Rosa
Publicado: (1989)