Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Los alimentos en la lengua y l...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Los alimentos en la lengua y la literatura italianas. Mito y religión en la lengua y la literatura italianas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Galli de Ortega, Gloria (comp.), Troiano de Echegaray, María (comp)
Formato: Libro
Publicado: Mendoza : FFyL, UNCuyo, 2003.
Materias:
literatura italiana
lengua italiana
crítica e interpretación
religión en la literatura
lenguaje y religión
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Actas. Le candide farine e il vesse vino. Los alimentos en la lengua y la literatura italiana.Il Brussio degli dei e degli angeli. Mito y religión en la Lengua y la literatura italiana.
    Publicado: (2002)
  • La ciudad en la literatura y en la lengua italiana /
    Publicado: (1999)
  • La lengua italiana.
    por: Vannini de Gerulewicz, Marisa
    Publicado: (1972)
  • El espectáculo en la lengua y la literatura italianas /
    Publicado: (2019)
  • La ciudad en la literatura y en la lengua italiana /
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...