Del campo a las tabladas : El comercio de vacunos en Buenos Aires, 1830-1840. Estructura y dinámica del sistema
Este trabajo analiza el sistema de comercialización del ganado introducido en Buenos Aires para consumo de la ciudad y para los saladeros durante las décadas de 1830 y 1840, a partir del estudio de las normativas y soportes de infraestructura que posibilitaron un flujo constante y regular de transac...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.4472/pr.4472.pdf http://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/v11n21a13 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
por Infesta, María Elena
Publicado 2010
Publicado 2010
Aportado por:
Memoria Académica - FaHCE (UNLP)
Artículo
publishedVersion