Candido, Maria Regina (org). Práticas Alimentares no Mediterrâneo Antigo. Rio de Janeiro: NEA/UERJ, 2012. 333 p.
Resumen de la compilación a cargo de Maria Regina Candido (NEA-UERJ) en torno a las prácticas alimentares en el contexto del Mediterráneo Antiguo. La misma cuenta con la colaboración de dieciséis investigadores brasileños, portugueses y argentinos pertenecientes a universidades públicas y privadas d...
Autor principal: | Spicoli, Marianela Ivana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.6911/pr.6911.pdf http://www.trabajosycomunicaciones.fahce.unlp.edu.ar/article/view/TyC2015n42a10 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Candido, Maria Regina (org). Práticas Alimentares no Mediterrâneo Antigo. Rio de Janeiro: NEA/UERJ, 2012. 333 p.
por: Spicoli, Marianela Ivana
Publicado: (2015) -
El Mar Mediterraneo recursos vivos y explotacion /
por: Perired, Carles Bad
Publicado: (2002) -
Producción en masa, economía monetaria y vitalidad comercial del Mediterráneo
por: Banaji, Jairus -
El Mediterráneo y el mundo Mediterráneo en la época de Felipe II
por: Braudel, Fernand, et al.
Publicado: (1953) -
El Mediterráneo y el mundo Mediterráneo en la época de Felipe II
por: Braudel, Fernand, et al.
Publicado: (1953)