La especialización agrícola en la historia rural europea : recursos, mercados y espacios (siglos XVIII-XX)
En el presente artículo se cuestiona la noción de especialización agrícola a partir de los debates sobre las innovaciones técnicas y el desarrollo socioeconómico rural entre los siglos XVIII y XX. Para ello, los autores se basan en los resultados de las investigaciones que han actualizado la histori...
Autor principal: | Herment, Laurent |
---|---|
Otros Autores: | Mignemi, Niccolò |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.12761/pr.12761.pdf https://www.mundoagrario.unlp.edu.ar/article/view/10836 10.24215/15155994e163 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La especialización agrícola en la historia rural europea: recursos, mercados y espacios (siglos XVIII-XX)
por: Herment, Laurent, et al.
Publicado: (2021) -
La especialización agrícola en la historia rural europea : Recursos, mercados y espacios (siglos XVIII-XX)
por: Herment, Laurent, et al.
Publicado: (2021) -
Agrifood structural power in emerging countries. Some structural limitations of international integration and cooperation regarding agrifood
por: Borrell, Juan José
Publicado: (2020) -
El sistema agroalimentario en el Distrito Esperanza: Caracterización e Identificación de Necesidades y Aspectos Relevantes para el Desarrollo de las Cadenas de Valor Locales y Regionales.
por: Osan, Oscar Ernesto
Publicado: (2021) -
Habilitación Profesional II
por: Mozeris, Gustavo, et al.
Publicado: (2014)