Producción, comercio y consumo de alimentos como objeto de iniciativas estatales en la Argentina (1930-1943)
El artículo analiza un conjunto de iniciativas por medio de las cuales el Estado argentino concibió y dio respuesta a problemas vinculados con la producción, el comercio y el consumo de alimentos, entre los años 1930 y 1943. El trabajo considera tres áreas de intervención estatal (el Ministerio de A...
Autor principal: | Buschini, José |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.17670/pr.17670.pdf https://www.estudiossocialesdelestado.org/index.php/ese/article/view/303 https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/204131 10.35305/ese.v8i16.303 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Production, trade and consumption of food as the object of state initiatives in Argentina (1930-1943)
por: Buschini, José Daniel
Publicado: (2023) -
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
por: Ostiguy, Pierre
Publicado: (1987) -
Atlas fotogr�afico de porciones de alimentos y preparaciones /
por: Prada G�omez, Gloria Esperanza
Publicado: (2010) -
MARKERS OF ETHNICITY AND AGENCY IN THE FOOD PATTERNS. ITS APPROACH FROM THE HISTORICAL ZOOARCHAEOLOGY
por: Colasurdo, María Belén
Publicado: (2017) -
La alimentación como problema en la Argentina de las décadas de 1930 y 1940: Notas para su delimitación como objeto de estudio
por: Buschini, José
Publicado: (2015)