"La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial"
Entrevistamos a Silvia Ribeiro, directora para América Latina del Grupo de Acción sobre Erosión, Tecnología y Concentración (Grupo ETC), organización con es-tatus consultivo ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas. Nacida en Uruguay, hace más de dos décadas vive en México desde don...
Autor principal: | Ribeiro, Silvia |
---|---|
Otros Autores: | Liaudat, Santiago |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.18466/pr.18466.pdf https://revistas.unlp.edu.ar/CTyP/article/view/10749 10.24215/26183188e041 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
“La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial”
por: Liaudat, Santiago, et al.
Publicado: (2020) -
La producción agroecológica como alternativa al agronegocio : Narrativas de una experiencia en Junín (Buenos Aires, Argentina)
por: Lucero, Paula Aldana -
Experiencias juveniles de trabajo en procesos de transformación social y productiva en un pueblo rural fronterizo de Misiones, Argentina
por: Gareis, Luisina
Publicado: (2022) -
La producción agroecológica como alternativa al agronegocio : Narrativas de una experiencia en Junín (Buenos Aires, Argentina)
por: Lucero, Paula Aldana
Publicado: (2022) -
Pandemia y alimentos en la Argentina
por: Wahren, Juan