Una aproximación a la pérdida y desperdicio de alimentos a partir de la producción del Cinturón Hortícola Platense
En la década de 1980 el mundo alcanzó niveles productivos suficientes para alimentar a la población total. Sin embargo, y como parte de las contradicciones inherentes al sistema de producción agroindustrial hegemónico, además de los millones de personas que aún padecen hambre, actualmente la tercera...
Autor principal: | Ennis, Rocío Cecilia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/tesis/te.1767/te.1767.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Una aproximación a la pérdida y desperdicio de alimentos a partir de la producción del Cinturón Hortícola Platense
por: Ennis, Rocío Cecilia
Publicado: (2019) -
Una aproximación a la pérdida y desperdicio de alimentos a partir de la producción del Cinturón Hortícola Platense
por: Ennis, Rocío Cecilia
Publicado: (2019) -
Una aproximación a la Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) a partir de las estrategias de comercialización de los productores del Cinturón Hortícola platense (CHP)
por: Ennis, Rocío Cecilia
Publicado: (2022) -
Una aproximación a la Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) a partir de las estrategias de comercialización de los productores del Cinturón Hortícola platense (CHP)
por: Ennis, Rocío -
Una aproximación a la Pérdida y Desperdicio de Alimentos (PDA) a partir de las estrategias de comercialización de los productores del Cinturón Hortícola platense (CHP)
por: Ennis, Rocío
Publicado: (2021)