Cita APA (7a ed.)

Adriani, H. L., Balerdi, S., Díaz, C., Cotignola, M., Pinedo, J., & Iglesias, I. Elaboración, disponibilidad, acceso y consumo de alimentos en barrios populares del Gran La Plata: Una experiencia de investigación con las organizaciones populares del Consejo Social de la UNLP.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Adriani, Héctor Luis, Soledad Balerdi, Candela Díaz, Mariela Cotignola, Jerónimo Pinedo, y Inés Iglesias. Elaboración, Disponibilidad, Acceso Y Consumo De Alimentos En Barrios Populares Del Gran La Plata: Una Experiencia De Investigación Con Las Organizaciones Populares Del Consejo Social De La UNLP.

Cita MLA (8a ed.)

Adriani, Héctor Luis, et al. Elaboración, Disponibilidad, Acceso Y Consumo De Alimentos En Barrios Populares Del Gran La Plata: Una Experiencia De Investigación Con Las Organizaciones Populares Del Consejo Social De La UNLP.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.