Levadura seca instantánea para panificación
Autor principal: | Chacon, Cintia |
---|---|
Otros Autores: | Faué, Mónica, Caviglia, Edgar |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
,
1994.
|
Colección: | Cátedra Proyecto de Instalaciones Industriales
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Ciencia y tecnología de la panificación /
por: Quaglia, Giovanni
Publicado: (1991) -
Levaduras secas activas para uso enológico
por: Allende, David
Publicado: (2006) -
Levaduras secas activas para uso enológico
por: Allende, David
Publicado: (2006) -
Nuevo tratado de panificación y bollería /
por: Calaveras, Jesús, et al.
Publicado: (2004) -
Convenio Marco entre la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas y la Panadería María Pía Panificación
por: Savio, Carlos Humberto, et al.
Publicado: (2022)