Optimización y aumento de la producción de una fábrica procesadora de papa /
Introducción - Estudio de mercado - Estudio Técnico - Estudio legal, organizacional y ambiental - Estudio económico - Análisis financiero - Anexos.
Autor principal: | Hardoy, María Eliana |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 176
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas /
por: Della Rocca, Patricia A. -
La Industria procesadora de papa en la Argentina.
por: Monti, M.C -
Papas /
por: Parsons, David B.
Publicado: (1998) -
Papa Francisco su vida y sus desafíos
por: Gaeta, Saverio
Publicado: (2013) -
Deshidratado de papa : Kenebec
Publicado: (2004)