Guía de análisis de peligros y estimación del riesgo para la habilitación, categorización y seguimiento sanitario de establecimientos de alimentos /

Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Lanús
Otros Autores: García, Walter, Palopoli, Hugo Daniel, Pilatti, Héctor Hugo, Vigoz, Lucila
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : UNLA, 2015.
Colección:Alimentos ; Colección Desarrollo Productivo y Tecnológico
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Análisis de experiencias y antecedentes - Adaptación metodológica para la evaluación y categorización de establecimientos basada en el riesgo (MECER) - Propuesta para una gestión integral sanitaria (GIS) - Conclusiones y recomendaciones - Bibliografía - Anexos.
Descripción Física:248 p. : il.
ISBN:9789871987375